Отправлено 04 октября 2009 - 17:06
Записки военкора
Перед самым построением углубился в лес, строго хз куда. Штаны промокли сразу - но к этому я был морально готов, поэтому внимания не обращал. Свернул влево, полюбовался на построение, и решил вернуться на исходную, для порядка попетляв. Петляние мне обошлось дорого: я заблудился. Вышел почти к дороге на Лагуну, краем глаза увидел ТП. Почему-то решил, что это еще одна ТП, и я нахожусь ниже лагеря ГМ. Подумал, решил идти по ЛЭП вверх. Понял, что иду не в ту сторону и связалс с ФЛибустьером, который дал мне верное направление. Вернувшись к ТП, я свернул на просеку, и решил пробираться на базу ГМ, т.к. был обнаружен косяк с рацией - меня слышали все, я не слышал никого (как оказалось впоследствии, стоял режим QT - только на передачу). Иду знаит по просеке - наблюдаю группу из человек примерно 10, которые внимательно изучают карту. Я в растерянности остановился - пойди пойми, федералы это, мирные или ишшо кто - я список сторон не изучал вниматеьно. Вопль "Репортер! Лови его" - развеял мои сомнения - мне с этими ребятками было не по пути. метнувшись обратно в сторону машин, и потом резко свернув еще раз в сторону, я оторвался от преследования, упав в траву. Метрах в 15 от меня проскакали чьи-то ботинки (как оказалось, ураганом пронесся Ромей), и на этом все успокоилось. Полежав для порядка еще минуту и отдышавшись, я поднялся и бегом двинулся в сторону просеки. Однако план провалился - я был перехвачен тремя сепаратистами - Витьком Хеллрайсером и Соколом. Сил бегать уже не было, и мне пришлось сдаваться. Они решили меня отконвоировать в свой лагерь. Почему-от не обыскав. Чем я незамедлительно воспользовался. Дождавшись, пока Витек и Хеллрайсеротойдут подальше, я решил взять пленного, приставив к горлу Сокола нож, что и было с блеском исполнено. Я хотел под угрозой смерти их товарища выведать местонахождение их базы, чтобы не соватьсяв тот район, однако не учел отморожености двух товарищей Сокола - они взяли его на прицел и растреляли. Шансов у меня не было, пришлось отдать нож, сложить лапки за спину и медленно и печально тащиться с ними в лагерь. Витек шел впереди, я посередине, замыкал Хеллрайсер. Витек попросил остановиться, заявив, что отправился на разведку. Витек ушел, а я начал агитировать Хеллрайсера, чтобы он отвел меня к федералам и им сдался, а с меня 2 бутылки пива на обратном пути домой. Хеллрайсер гордо отказался, хотя уже на обратном пути он решил, что зря. Витек дал нам знак, чтобы мы шли за ним. Я пошел впереди, Хеллрайсер сзади. Витек ушел налево, а я подумал - а чего бы мне не пойти направо? и пошел... Хеллрайсер спокойно шел за мной, т.е. я его вел, а он ничего не подозревал. Я надеялся выйти на группу, которая меня отобьет, но Денис метров через 150 пути вдруг опомнился: "А мы собсно куда идем? А нука поворачивай!" Мерзко хихикая, я подчинился. Без всяких приключений мы дошли до лагеря сепаратистов, которую через минуту после нашего прихода начали атаковать. Витек и еще один паренек (не знаю, кк звать его к сожалению), оттянулись вместе со мной в лес, и тут витька посещает "гениальная мысль" обыскать меня! Да не вопрос, любой простой мне на руку, дождаться, чтобы подтянулись силы спецназа и меня отбили! Обшарив карманы и не найдя ничего подозрительного (доих сведения не было доведено, что флэшка замаскирована под зажигалку), мы присели, витек немного повозился со снаряжением, и только начал вставать - получил очередь. Второй сопровождающий также был убит. Я словил свои законные 2 шарика в правое полужопие, но поскольку бессмертный, чихать я хотел на попадания. /Оказалось, КОряк, выкосив всю базу сепаратистов, отправился выручать меня. И выручил! Добрались с ним до базы без приключений, флэшка была передана командиру спецназовцев, и на этом моя миссия окончена. отправился домой.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец.
©