Граница - Обсуждение и вопросы
Отправлено 12 мая 2010 - 12:02
Отправлено 12 мая 2010 - 12:43
Отправлено 12 мая 2010 - 13:35
Начало игры как-то поздновато. И не слишком ли большой интервал с построения до начала игры - 1 час? Не бережете вы время.
Отправлено 12 мая 2010 - 13:51
Присоединяюсь к вопросу о времени, через границу лучше по утру переть, часа этак в четыре утра, но я думаю народ врядли играть в такую рань согласиться, а вот часиков 8-9.00 вообще бы в самый раз было.
И поиграть успеем и на всякие семейные дела еще время останется.
Отправлено 12 мая 2010 - 14:08
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 12 мая 2010 - 14:12
Отправлено 12 мая 2010 - 14:15
а что насчет начать пораньше?
Отправлено 12 мая 2010 - 14:16
Отправлено 12 мая 2010 - 16:15
Игра командная? Да! Так что не пришли во время - на мороз. Не нада поощерять. Мое мнение. Либо опаздываешь - позвони ГМ-у объясни НОРМАЛЬНУЮ причину. Вам не кажется что игры такого уровня (заявленного по крайней мере) нужно проводить по ужесточенным правилам?
Помоему начало ну очень уж поздно. Часов в 10 нормально было бы. Думаю не так много людей будут. Несмотря на наличие строгой записи.
А сюжет с двойным дном то... Думаю поучавствую =)

"one life - one knife"
"Я человек. Человек - слово. Значит я Человек слова."
"Достань гранату и будет праздник! Сразу! Даром! Даром и для всех!" - (с) Сплин
Можно сказать, что я хожу в походы ради нескольких прекрасных мгновений:
1. Ощутить, что твои ноги сухи, больше не намокнут и уже никуда не надо идти
2. Умереть от удовольствия в горячей ванне
3. Заснуть на мягкой постели, на чистом белье, с нормальной подушкой.
© bash.org.ru
Отправлено 12 мая 2010 - 16:22
Отправлено 12 мая 2010 - 19:45
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru
Отправлено 12 мая 2010 - 19:47
Примерно по той же причине, по которой бы не пользуемся настоящими боеприпасами
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 12 мая 2010 - 19:59
ну про настоящие боеприпасы, ты загнул)) а вот мешок, если он будет, должен быть тяжелый (ИМХО)
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru
Отправлено 13 мая 2010 - 08:13
Думаю, что ориентир на ожидание тормозов в корне не верен. Так можно и 2,3... часа зазор делать. У всех скорость торможения разная. Надо конкретное время назначать, минут 15 на сборы и построение, и поехали. А так, меня не радует перспектива час х..ем груши околачивать, так что при таких раскладах лучше подтянусь ко времени начала игры.
Отправлено 13 мая 2010 - 09:56
Пересечение границы производится (если орг группа) несколькими группами в разных местах с разделением товара на несколько частей дабы уменьшить риск захвата всей партии пограничниками! Незаконные вещества как правило плотно пакуют и укладывают в легко переносимый рюкзак не затрудняющий передвижение по лесу (часто встречается использование небольших рюкзаков камуфляжного цвета по типу рд) Из общения с другом служащем на границе в Кавказком регионе.
Кстати при обнаружении крупного отряда нариков до границы их могут уничтожить на соседней территории (такая практика встречается в кавказком регионе) или встречалась)
Ну и сразу скажу охрана границы имеет свои приемы и традиции! Охрану границы обеспечивают пограничники а не мегаспецназ! Опираются на опыт охраны в каждом конкретном регионе и практику опираясь на все возможные тех средства! Вопрос как вы собираетесь Моделировать границу? Сразу выскажу мнение для организации хотя бы видимости границы и ее охраны понадобится заранее разведать местность (командирам погранзастав) и в зависимости от ее протяженности два три часа на игре (расставить секреты выслать патрули и дозоры и дальнюю разведку) понадобится желательно связь со всеми погран нарядами!
Данные по приемам и принципам охраны границы можно нарыть в инете кому интересно)
также наличие топографических карт с указанием ключевых точек и ориентиров)
Границу конечно пресекают по разному но исходя из того что нам читали и сам читал для скрытого пересечения границы используются два три человека реже пять, большая группа легко обнаруживается, большой толпой валили раньше и то прорыв осуществлялся так сказать с боем)
И вообще для пресечения границы у наркокурьеров так же масса приемов и наработок была! Нахрапом границу не пересекают или пересекают то полные отморозки
Для имитации границы рекомендую использовать лесную дорогу (пойдет как КСП) со стороны вероятного противника желательно что бы была различная местность не только сплошной лес но и редколесье открытые пространства холмы но это по возможности (так будет интересней)
И кстати игра с ролевой составляющей )))) Как минимум у пограничников должны быть командиры (офицеры) сержанты и прапорщики и представления того что они служат в Армии сиречь в пограничниках)
Командиры должны уметь командовать и представлять (хоть примитивно специфику охраны границы) для того чтоб грамотно эту самую охрану организовать)
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 13 мая 2010 - 12:28
Отправлено 13 мая 2010 - 21:55
Отправлено 13 мая 2010 - 22:26

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 14 мая 2010 - 01:19
Отправлено 14 мая 2010 - 02:07
Дело не в тормозах. Зазор в 1 час может и много, но 30-40 мин нужно. Надо реально смотреть на жизнь. А в жизни нас очень многое может задержать. Многие не имеют возможности заранее все приготовить и делают это на полигоне.
Для большей части приезжающих это не только возможность иры в страйкбол, но и общение с людьми , разделяющими их интересы. Мне нравится общаться на играх
Мы можем бесконечно долго призывать к чему угодно, но реальность такова , что временной зазор нужен и никуда мы от этого не денемся. Просто нужно вычислить наименьшее РЕАЛЬНОЕ время на это.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных